Doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades
O trabalho a desenvolver durante um ano letivo por um estudante, de acordo com o plano indicativo do ciclo de estudos e em regime de tempo integral, corresponde a 60 ECTS.
Plano de Estudos
Nome da unidade curricular | Ano | Regime | Tipo | Área Científica | Créditos ECTS |
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Estudos sobre Alimentação I | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | SOC | 10.0 |
Fontes para a História da Alimentação | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | HIST | 10.0 |
Identidades e Patrimónios Alimentares | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | HUM | 10.0 |
Estudos sobre Alimentação II | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | EIA | 10.0 |
Literatura Dietética e Gastronomia | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | HUM | 10.0 |
O Sagrado na Alimentação: Mitos, Rituais e Símbolos | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | HUM | 10.0 | Nome da unidade curricular | Ano | Regime | Tipo | Área Científica | Créditos ECTS |
Prova de Qualificação | 2 | 1º Semestre | Obrigatória | H/H/S/M/J | 15.0 |
Seminário de Orientação | 2 | 1º Semestre | Obrigatória | H/H/S/M/J | 15.0 |
Seminário de Orientação de Tese | 2 | Plurianual | Obrigatória | H/H/S/M/J | 30.0 |
Tese | 2 | Plurianual | Obrigatória | H/H/S/M/J | 120.0 |