Doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades

O trabalho a desenvolver durante um ano letivo por um estudante, de acordo com o plano indicativo do ciclo de estudos e em regime de tempo integral, corresponde a 60 ECTS.


Plano de Estudos

Nome da unidade curricular Ano Regime Tipo Área Científica Créditos ECTS
Estudos sobre Alimentação I 1 1º Semestre Obrigatória SOC 10.0
Fontes para a História da Alimentação 1 1º Semestre Obrigatória HIST 10.0
Identidades e Patrimónios Alimentares 1 1º Semestre Obrigatória HUM 10.0
Estudos sobre Alimentação II 1 2º Semestre Obrigatória EIA 10.0
Literatura Dietética e Gastronomia 1 2º Semestre Obrigatória HUM 10.0
O Sagrado na Alimentação: Mitos, Rituais e Símbolos 1 2º Semestre Obrigatória HUM 10.0
Nome da unidade curricular Ano Regime Tipo Área Científica Créditos ECTS
Prova de Qualificação 2 1º Semestre Obrigatória H/H/S/M/J 15.0
Seminário de Orientação 2 1º Semestre Obrigatória H/H/S/M/J 15.0
Seminário de Orientação de Tese 2 Plurianual Obrigatória H/H/S/M/J 30.0
Tese 2 Plurianual Obrigatória H/H/S/M/J 120.0