Pós - Graduação em Património Alimentar e Desenvolvimento do Território
Plano de Estudos
Nome da unidade curricular | Ano | Regime | Tipo | Área Científica | Créditos ECTS |
---|---|---|---|---|---|
Cultura e Património Alimentar Portugueses | 1 | Semestral | Obrigatória | HC | 10.0 |
Estilos de Vida e Património Alimentar Português | 1 | Semestral | Obrigatória | S | 10.0 |
Património Alimentar Português e Turismo | 1 | Semestral | Obrigatória | TL | 10.0 |
Património Alimentar Português: Empreendedorismo e Marketing | 1 | Semestral | Obrigatória | CE | 10.0 |
Património Alimentar Português: Produção, Inovação e Consumo | 1 | Semestral | Obrigatória | ASP | 10.0 |
Representações da Alimentação e Gastronomia Portuguesas: História, Religiosidade, Cultura Literária, Imagética | 1 | Semestral | Obrigatória | HC | 10.0 |