Doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades

O trabalho a desenvolver durante um ano letivo por um estudante, de acordo com o plano indicativo do ciclo de estudos e em regime de tempo integral, corresponde a 60 ECTS.


Plano de Estudos

Nome da unidade curricular Ano Regime Tipo Área Científica Créditos ECTS
Culturas, Identidades e Patrimónios Alimentares 1 1º Semestre Obrigatória HUM 15.0
Metodologias da Investigação em Patrimónios e Culturas da Alimentação 1 1º Semestre Obrigatória HUM 15.0
Alimentação e Sagrado 1 2º Semestre Obrigatória HUM 15.0
Estudos Sobre Alimentação 1 2º Semestre Obrigatória EIA 15.0
Nome da unidade curricular Ano Regime Tipo Área Científica Créditos ECTS
Prova de Qualificação 2 1º Semestre Obrigatória HUM/TUR/LIT 15.0
Seminário de Investigação 2 1º Semestre Obrigatória HUM/TUR/LIT 15.0
Seminário de Orientação de Tese 2 Plurianual Obrigatória HUM/TUR/LIT 30.0
Tese 2 Plurianual Obrigatória HUM/TUR/LIT 120.0