Doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades
O trabalho a desenvolver durante um ano letivo por um estudante, de acordo com o plano indicativo do ciclo de estudos e em regime de tempo integral, corresponde a 60 ECTS.
Plano de Estudos
| Nome da unidade curricular | Ano | Regime | Tipo | Área Científica | Créditos ECTS |
|---|---|---|---|---|---|
| Culturas, Identidades e Patrimónios Alimentares | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | HUM | 15.0 |
| Metodologias da Investigação em Patrimónios e Culturas da Alimentação | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | HUM | 15.0 |
| Alimentação e Sagrado | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | HUM | 15.0 |
| Estudos Sobre Alimentação | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | EIA | 15.0 | Nome da unidade curricular | Ano | Regime | Tipo | Área Científica | Créditos ECTS |
| Prova de Qualificação | 2 | 1º Semestre | Obrigatória | HUM/TUR/LIT | 15.0 |
| Seminário de Investigação | 2 | 1º Semestre | Obrigatória | HUM/TUR/LIT | 15.0 |
| Seminário de Orientação de Tese | 2 | Plurianual | Obrigatória | HUM/TUR/LIT | 30.0 |
| Tese | 2 | Plurianual | Obrigatória | HUM/TUR/LIT | 120.0 |