Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade

O trabalho a desenvolver durante um ano letivo por um estudante, de acordo com o plano indicativo do ciclo de estudos e em regime de tempo integral, corresponde a 60 ECTS.


Plano de Estudos

Nome da unidade curricular Ano Regime Tipo Área Científica Créditos ECTS
A Mesa Medievall 1 Semestral Obrigatória HC 10.0
Alimentação Grega e Romana: Culturas e Património Mediterrâneo 1 Semestral Obrigatória HUM 10.0
Gastronomia e Sociabilidade nas Épocas Moderna e Contemporânea 1 Semestral Obrigatória HC 10.0
Religiões e Alimentação 1 Semestral Obrigatória HUM 10.0
Regras
  • Opções a escolher do acervo geral dos 2º ciclos da FLUC, num total de 20 ects, preferencialmente das áreas de Turismo e Lazer, História, Jornalismo e Literatura.
Nome da unidade curricular Ano Regime Tipo Área Científica Créditos ECTS
Seminário de Acompanhamento 2 Anual Obrigatória M 10.0
Dissertação 2 Anual Opcional * HUM/HC 50.0
Estágio / Relatório 2 Anual Opcional * HUM/HC 50.0
Projeto 2 Anual Opcional * HUM/HC 50.0

As unidades curriculares optativas são anualmente oferecidas consoante a disponibilidade da Unidade Orgânica