Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade
O trabalho a desenvolver durante um ano letivo por um estudante, de acordo com o plano indicativo do ciclo de estudos e em regime de tempo integral, corresponde a 60 ECTS.
Plano de Estudos
Nome da unidade curricular | Ano | Regime | Tipo | Área Científica | Créditos ECTS |
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A Mesa Medieval: Ritos e Interditos | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | HC | 10.0 |
Sabores do Passado: a Cozinha Grega e Romana | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | HC | 10.0 |
Gastronomia e Sociabilidade na Época Contemporânea | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | HC | 10.0 |
Metodologia e Fontes para a História da Alimentação | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | M | 10.0 |
Mesa e Imaginário Alimentar na Literatura Europeia | 1 | 1º Semestre | Opcional * | L | 10.0 |
Religiões e Alimentação | 1 | 1º Semestre | Opcional * | HC | 10.0 |
Alimentos, Medicamentos e Venenos | 1 | 2º Semestre | Opcional * | HC | 10.0 |
Os Territórios da Alimentação: Rotas dos Saberes e dos Sabores | 1 | 2º Semestre | Opcional * | G | 10.0 | Nome da unidade curricular | Ano | Regime | Tipo | Área Científica | Créditos ECTS |
Seminário de Orientação | 2 | Anual | Obrigatória | HC/G/L | 10.0 |
Dissertação | 2 | Anual | Opcional * | HC/G/L | 50.0 |
Estágio / Relatório | 2 | Anual | Opcional * | HC/G/L | 50.0 |
Projeto | 2 | Anual | Opcional * | HC/G/L | 50.0 |
As unidades curriculares optativas são anualmente oferecidas consoante a disponibilidade da Unidade Orgânica