Mestrado em Segurança Alimentar
O trabalho a desenvolver durante um ano letivo por um estudante, de acordo com o plano indicativo do ciclo de estudos e em regime de tempo integral, corresponde a 60 ECTS.
Plano de Estudos
| Nome da unidade curricular | Ano | Regime | Tipo | Área Científica | Créditos ECTS |
|---|---|---|---|---|---|
| Alimentos e Saúde | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
| Autenticidade de Produtos Alimentares | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
| Avaliação de Risco em Segurança Alimentar I | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
| Contaminantes e Perigos Químicos | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
| Legislação e Normalização na Área Alimentar | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
| Avaliação de Riscos em Segurança Alimentar II | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
| Epidemiologia Aplicada à Segurança Alimentar | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
| Gestão e Comunicação do Risco em Segurança Alimentar | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
| Microbiologia Alimentar | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
| Seminários | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 | Nome da unidade curricular | Ano | Regime | Tipo | Área Científica | Créditos ECTS |
| Dissertação - Projeto | 2 | Anual | Obrigatória | CTS/SHT | 60.0 |