Mestrado em Segurança Alimentar
O trabalho a desenvolver durante um ano letivo por um estudante, de acordo com o plano indicativo do ciclo de estudos e em regime de tempo integral, corresponde a 60 ECTS.
Plano de Estudos
Nome da unidade curricular | Ano | Regime | Tipo | Área Científica | Créditos ECTS |
---|---|---|---|---|---|
Alimentos e Saúde | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
Autenticidade de Produtos Alimentares | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
Avaliação de Risco em Segurança Alimentar I | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
Contaminantes e Perigos Químicos | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
Legislação e Normalização na Área Alimentar | 1 | 1º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
Avaliação de Riscos em Segurança Alimentar II | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
Epidemiologia Aplicada à Segurança Alimentar | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
Gestão e Comunicação do Risco em Segurança Alimentar | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
Microbiologia Alimentar | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 |
Seminários | 1 | 2º Semestre | Obrigatória | CTS/SHT | 6.0 | Nome da unidade curricular | Ano | Regime | Tipo | Área Científica | Créditos ECTS |
Dissertação - Projeto | 2 | Anual | Obrigatória | CTS/SHT | 60.0 |