Mestrado em Segurança Alimentar

O trabalho a desenvolver durante um ano letivo por um estudante, de acordo com o plano indicativo do ciclo de estudos e em regime de tempo integral, corresponde a 60 ECTS.


Plano de Estudos

Nome da unidade curricular Ano Regime Tipo Área Científica Créditos ECTS
Alimentos e Saúde 1 1º Semestre Obrigatória CTS/SHT 6.0
Autenticidade de Produtos Alimentares 1 1º Semestre Obrigatória CTS/SHT 6.0
Avaliação de Risco em Segurança Alimentar I 1 1º Semestre Obrigatória CTS/SHT 6.0
Contaminantes e Perigos Químicos 1 1º Semestre Obrigatória CTS/SHT 6.0
Legislação e Normalização na Área Alimentar 1 1º Semestre Obrigatória CTS/SHT 6.0
Avaliação de Riscos em Segurança Alimentar II 1 2º Semestre Obrigatória CTS/SHT 6.0
Epidemiologia Aplicada à Segurança Alimentar 1 2º Semestre Obrigatória CTS/SHT 6.0
Gestão e Comunicação do Risco em Segurança Alimentar 1 2º Semestre Obrigatória CTS/SHT 6.0
Microbiologia Alimentar 1 2º Semestre Obrigatória CTS/SHT 6.0
Seminários 1 2º Semestre Obrigatória CTS/SHT 6.0
Nome da unidade curricular Ano Regime Tipo Área Científica Créditos ECTS
Dissertação - Projecto 2 Anual Obrigatória CTS/SHT 60.0